Миксеры
Миксер - кухонный помощник
Как выбрать хороший миксер для кухни?
Выбор устройства зависит от личных предпочтений пользователя, функциональности и особенностей модификации. Современные устройства способны выполнять массу дел: взбивать яйца и сливки, замесить тесто и готовить соусы, делать овощное и фруктовое пюре.
Приборы подразделяются на несколько видов:
-
Ручной миксер – это малогабаритное устройство для смешивания и взбивания, в корпус которого вмонтирован маленький электродвигатель. В крепления кожуха вставляются сменные венчики, которые приводятся в действие кнопкой включения. Работает такой механизм от электросети, а хозяйка может выбрать один из 5-7 скоростных режимов. Его неоспоримыми достоинствами являются простота, компактность, легкость в уходе и удобство хранения.
-
Миксер с чашей выглядит, как аналог ручного только на подставке, к нижней части которой прикреплен съемный сосуд. Верхняя часть откидывается, а кнопки управления практично размещены на корпусе. Агрегат обычно изготавливается из пластика или нержавеющей стали для большей надежности. Дополнительными аксессуарами могут быть элементы для разных целей – от соковыжималки до насадок для перемалывания мяса. Преимущества устройства заключаются в том, что ингредиенты в чаше меньше разбрызгиваются, а у кулинара руки остаются свободными.
-
Планетарный тип – это стационарный миксер с необычно вращающимися венчиками. Они осеобразно крутятся и двигаются по периметру емкости одновременно. Такой процесс дает высокое качество замешивания теста.
Взбиваем белки удобно
Превратить белки в пышную пену можно любым миксером. Но лучше всего для таких целей подойдет прибор для коктейлей. Он превосходно перемешивает жидкости в специальном высоком стакане, выполненном из металла или пластика. Аппарат выполнен на базе ручного прибора с использованием специальной дискообразной насадки. Стационарный корпус на один или несколько емкостей оснащен многоступенчатой регулировкой скоростей.
Обращаем внимание на продуктивность
Обычно под мощностью подразумевается скорость вращения насадок, которую придает двигатель. Чем больше ваттности имеет устройство – тем более качественно он совершит какую-либо операцию. Зачастую мощные миксеры комплектуются различными насадками для расширения функционала. Стоит определиться для каких целей будет использоваться техника:
-
Для вспенивания кремов, муссов, мягких продуктов достаточно будет 150-250 Вт.
-
Для сбивки более плотного теста потребуется пропускная способность в 300 Вт.
-
Максимальная мощность планетарного аппарата может достигать 2200 Вт.
Выбирайте подходящую модель миксера кухонного в магазине SMARTZONE по очень выгодным ценам. Подбирайте для себя подходящий способ оплаты и оформляйте заказ самостоятельно или с помощью наших менеджеров. При возникновении вопросов звоните по контактным номерам телефонов и пишите нам сообщения. Отправим покупку в любой регион страны, а в Киеве забирайте товар из точки выдачи.